Троещина, Лесной и Харьковский переходят на новую сеть

15.06.2017
В Киеве Укртелеком переключает своих абонентов на модернизированную инфраструктуру

Более 80 тысяч  жителей столичных жилых массивов Троещина, Лесной и Харьковский уже пользуются услугами обновленной сети Укртелекома. Здесь продолжается замена устаревших АТС на современные активные распределительные шкафы, а абонентов переключают на модернизированную инфраструктуру. Благодаря этому скорость интернета на существующих ADSL-линиям выросла в полтора раза – до 21 Мбит/с. Также теперь есть возможность пользоваться качественными сервисами цифровой телефонии, «Интерактивного TV» и скоростным интернетом по технологии VDSL до 50 Мбит/с.

В рамках технической модернизации сети в Киеве уже установлено более 220 активных распределительных шкафов. Работы проводятся постоянно, количество пользователей обновленной сети растет каждый день.

Модернизация сети в Киеве проходит в рамках масштабной программы технической модернизации Укртелекома в 6 крупнейших городах Украины.