Лето с интернетом

31.05.2017

К началу июня интернет от Укртелекома есть более чем 2150 населенных пунктах Украины

Еще 26 сел в Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Кировоградской, Николаевской, Одесской, Ровенской, Сумской, Тернопольской и Хмельницкой областях подключены к интернету. И теперь тысячи жителей этих населенных пунктов могут пользоваться всемирной сетью, получая доступ к новым знаниям и развитию.

Благодаря расширению покрытия широкополосного доступа, на начало лета интернет от Укртелекома доступен в 2152 городах и селах страны. Оператор продолжает реализацию проектов по интернетизации небольших населенных пунктов, инвестируя в расширение географии покрытия, модернизацию сети и повышения качества услуг.

Для своих интернет-абонентов компания предлагает интересные современные сервисы. Например, «Интерактивное TV», пользователи которого могут самостоятельно управлять своим телевизором: телепрограммы уже распределены по категориям (новости, семейные, спортивные, развлекательные и т.д.), в видеотеке работает удобный поиск. Также можно ставить телепрограммы на паузу, перезапускать передачи прямого эфира на начало или просматривать их в записи в удобное время.