Банковские сервисы ПУМБ теперь доступны в центрах обслуживания клиентов Укртелекома

30.03.2017

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) и ПАО «Укртелеком» начали сотрудничество в части оформления пенсионных карт и кредитных продуктов в центрах обслуживания абонентов (ЦОА) Укртелекома

В рамках пилотного проекта карты для выплаты пенсии, потребительские кредиты и кредитные карты банка ПУМБ оформляются в 32 ЦОА Укртелекома. Все они размещены в небольших населенных пунктах – например, в Орехове, Гуляйполе, Михайловке в Запорожской области, в Жидачове, Бориславе, Мостиской, Трускавце – во Львовской области, или в Днепропетровской – в Покрове, Магдалиновке и т.д. Первичную консультацию по продуктам банка проводят сотрудники Укртелекома. А сам дебетный или кредитный продукт впоследствии оформит уже сотрудник банка.

«Мы видим спрос на потребительские кредиты среди жителей небольших населенных пунктов, где нет отделений ПУМБ. В центрах обслуживания клиентов Укртелекома мы предлагаем наши флагманские кредитные продукты для массового рынка, в частности, кредит наличными «ВСЕЯСНО» и кредитную карта «ВСЕМОЖУ», а также пакет «Социальный» для получения пенсии и соцвыплат. По результатам пилота мы планируем расширять покрытие вплоть до всех 512 центров обслуживания абонентов «Укртелеком» во всех регионах страны», – отметил Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ по розничному бизнесу.

«Это сотрудничество – новый этап развития нашей розницы, в частности повышения ее полезности для клиентов. Мы уже ранее предоставляли свои помещения в аренду различным компаниям, но теперь речь о более плотном взаимодействии, – рассказывает Денис Захаренко, директор по развитию массового сегмента Укртелекома. – Так, наши сотрудники, прошедшие специальное обучение, самостоятельно осуществляют первичную консультацию как по кредитным, так и дебетным продуктам ПУМБ».

Кроме того, оформив один из продуктов банка ПУМБ, клиент Укртелекома получает возможность пользоваться услугой телефонии на более выгодных условиях.

Более подробно узнать о предложении, а также перечне ЦОА, в которых действует программа «Партнерский ПУМБ», можно по ссылке:  http://www.ukrtelecom.ua/services/customers/cityphone/loyalty_program