Пресс-центр О компании Услуги и тарифы Справка Оплата

Компания начала набор на обновленную программу для студентов «Кращі з Укртелекомом: Ігри стажерів»

17.03.2017

Пилотный проект вскоре стартует в Киеве. Заявки на участие от студентов и выпускников принимаются до 31 марта

Укртелеком обновил образовательную программу «Кращі з Укртелекомом», расширив ее элементами геймификации и квестовой частью. Продолжительность проекта неизменна – 5 недель. Пилотный проект стартует в начале апреля в г. Киев. Планируется участие около 30 студентов и выпускников высших учебных заведений. Успешное прохождение программы гарантирует стажировку в компании, а по результатам стажировки принимается решение о дальнейшем трудоустройстве в Укртелекоме.

«После двух лет успешного проведения проекта «Кращі з Укртелекомом» мы решили несколько обновить формат программы. Думаю, что теперь он будет интереснее и легче для восприятия студентами специфики нашей работы в сфере телекоммуникаций, – поделилась Татьяна Петрук, HR-директор Укртелекома. – Уже осенью аналогичные программы будут внедрены компанией и в других городах Украины – Одессе, Львове, Харькове и Днипре».

С начала 2015 года – первого набора на программу «Кращі з Укртелекомом» – в ней приняло участие 225 участников, из них – более 120 прошло стажировку. Количество «Кращіх», которые были официально трудоустроены по результатам стажировки – 19.

Желающим принять участие в конкурсном отборе до 31 марта 2017 года включительно необходимо заполнить анкету – подробности есть на сайте Укртелекома. По-прежнему предпочтение будет отдано молодым людям, которые разделяют ценности компании и связывают свое будущее с сферой телекоммуникаций.

«Кращі з Укртелекомом: Ігри стажерів» – это образовательная программа, рассчитанная на студентов и выпускников высших учебных заведений. К участию в конкурсном отборе приглашаются молодые специалисты в области телекоммуникаций, общего менеджмента, IT, финансов, продаж и др. В течение 5 недель программы участников ждут: более 10 мастер-классов от опытных тренеров и топ-менеджеров компании, интересные знакомства, квест, а также непосредственно проектная работа.