600 междугородных таксофонных разговоров ежедневно

03.03.2017

В первые месяцы 2017 года с помощью таксофонов Укртелекома украинцы общались почти 30 тысяч часов

В январе и феврале с таксофонов Укртелекома ежедневно осуществлялось более 600 междугородных бесплатных разговоров. Если в январе таких звонков было 16,2 тысячи, то в феврале их количество увеличилось до почти 21 тысячи. Именно с начала года для свободного общения оператор не тарифицирует звонки с таксофонов на фиксированные номера в пределах города, области и даже всей страны и разговоры с абонентами услуги Smart Line от Укртелекома (код «892»).

Социальная инициатива по предоставлению бесплатных звонков с таксофонов подтверждает свою востребованность для пользователей во всех регионах страны. Напомним, что несколько лет назад компания предложила бесплатные звонки на местные номера. И теперь в стране десятки тысяч таксофонных разговоров ежедневно. В этом году ежемесячно осуществляется почти в 700 тысяч звонков. Подавляющее большинство таких разговоров – местные.

Сеть Укртелекома насчитывает почти 6 000 универсальных таксофонов, предоставляющих услуги исходящих и входящих звонков. А это значит, что и звонки с таксофона на таксофон по Украине тоже бесплатные.

Поэтому пользователи фиксированной телефонии могут без ограничений общаться с родными и знакомыми, которые живут в разных регионах страны.

Таксофоны расположены в общественных местах как в крупных городах, так и небольших населенных пунктах. Это вокзалы, пляжи, центральные и спальные районы городов, торговые центры, лечебно-оздоровительные учреждения и т.д.