Пресс-центр О компании Услуги и тарифы Справка Оплата

Более 4 млн новогодних звонков с домашних телефонов

04.01.2017

31 декабря и 1 января абоненты Укртелекома общались со своими родными и близкими более 20 млн минут

Укртелеком обеспечивает миллионы украинцев стационарной связью, создавая комфортные условия для общения. На Новый год – 31 декабря и 1 января – абоненты оператора совершили более 4 млн городских, междугородных и международных звонков с домашних телефонов. Интересно, что общая продолжительность праздничных разговоров составила более 20 млн минут (334 тыс. часов). Подавляющее большинство звонков – местные и междугородные. Дольше всех со своими родными и близкими говорили жители Киевской, Харьковской, Запорожской и Львовской областей.

Напомним, что ряд тарифных планов Укртелекома включают определенный объем местных, междугородных звонков, а «Домашний Безлимитный» – еще и 2 часа для звонков на мобильные номера.