Пресс-центр О компании Услуги и тарифы Справка Оплата

«Интерактивное TV» от Укртелекома – открыт доступ ко всему премиальному контенту

29.12.2016

С 1 по 15 января 2017 года Укртелеком традиционно предоставляет возможность пользователям «Интерактивного TV» просматривать премиальный контент, в том числе и каналы в HD-качестве без дополнительной оплаты

На период новогодних и рождественских праздников Укртелеком подготовил для своих клиентов сюрприз. Все пользователи «Интерактивного TV» независимо от выбранного пакета («Оптимальный» или «Стартовый») будут иметь доступ ко всем рейтинговым телеканалам, кинозалам, видеобиблиотекам и т. д. Речь идет о более 120 популярных украинских и зарубежных телеканалах, среди которых: 14 каналов в высоком HD-качестве, 12 сгруппированных по интересам кинозалов и полный доступ ко всей видеобиблиотеке с 10 000 фильмов, сериалов, шоу.

Для того, чтобы воспользоваться Премиальным пакетом в праздничные дни без дополнительной оплаты пользователю необходимо перезагрузить «ТВ-приставку». Доступность телеканалов в HD-качестве будет зависеть от имеющейся технической возможности.

Напомним, просматривать «Интерактивное TV» можно одновременно на планшетах и смартфонах. Для этого нужно скачать соответствующее приложение в Google Pay или App Store и установить его. Код активации услуги предоставляется специалистом Контакт-центра компании.

Подробнее ознакомиться с перечнем каналов и кинозалов можно на сайте.

Укртелеком желает вам веселых праздников!

Услуга «Интерактивное TV» предоставляется ООО «Диджитал Скринз» (ТМ OLL TV) при поддержке ПАО «Укртелеком».