Пресс-центр О компании Услуги и тарифы Справка Оплата

С 1 мая местные звонки с таксофонов ПАО «Укртелеком» не тарифицируются

29.04.2014

Logo

С 1 мая  2014 года жители и гости Украины смогут осуществлять бесплатные звонки на местные фиксированные номера абонентов с  около 8 тысяч универсальных таксофонов компании Укртелеком.

Как социально ответственная компания, Укртелеком  прежде всего заботится о пользователях своих услуг и  стремится сделать их более доступными для клиентов, создавая абонентам уникальные возможности для общения. Оператор осознает социальную важность фиксированной телефонии для населения страны, поэтому делает все возможное, чтобы услуга была еще более удобной и  доступной  для абонентов. Так как звонок на местные фиксированные номера будет предоставляется на бесплатной основе, то нет необходимости в использовании таксофонных карточек для осуществления данных звонков.

Сегодня сеть Укртелекома насчитывает около 8 тысяч универсальных таксофонов, которые предоставляют  услугу как исходящих, так и входящих звонков. А это значит, что  звонок с таксофона на таксофон в пределах города и даже района (пгт, села, поселки и другие населенные пункты в рамках одного района) также не будут тарифицироваться. В компании уверены, что потребители услуг фиксированной связи будут активно пользоваться предоставленной возможностью по всей территории страны.

Такое маркетинговое  исследование на звонки с таксофонов будет действовать с 1 мая до 30 ноября 2014 года. По результатам его проведения компания примет решение о целесообразности продления действующих тарифов.

Сегодня компания предоставляет свои услуги почти 9 миллионам абонентов фиксированной телефонии, фиксированный  скоростной Интернет «ОГО!» выбрали для себя более 1,6 миллиона клиентов.

4 октября 2013 года ПАО «Укртелеком» стал частью Группы СКМ.

Компания СКМ − профессиональный инвестор, управляющая компания крупнейшей финансово-промышленной группы Украины. Деятельность Группы СКМ сконцентрирована в горно-металлургической , энергетической и финансовой сферах бизнеса, а также в телекоммуникациях, медиа, недвижимости, розничной торговле, добыче глин, торговле нефтепродуктами, сельском хозяйстве, машиностроении и транспортном бизнесе.

Группа СКМ состоит из управляющей компании СКМ и всех бизнесов, в которые инвестирует Компания и над которыми осуществляет контроль.

В Группу входят более 100 предприятий и организаций в Украине, России, Европейском Союзе (Италия, Великобритания, Болгария), Швейцарии и США. В состав Группы входят: Метинвест, ДТЭК, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), Ренессанс-Капитал, АСКА и АСКА-Жизнь, телекоммуникационная группа Vega, Астелит (оператор мобильной связи life:), Медиа Группа «Украина», издательский холдинг «Сегодня Мультимедиа», Группа ЭСТА, компания «Украинский Ритейл» (сети магазинов «Брусника» и «Брусничка»),  «Параллель», UMG Limited (добыча глин), холдинг HarvEast, транспортный холдинг «Портинвест» и другие.